欢迎访问呼伦贝尔市莫力达瓦达斡尔族自治旗人民政府公报

您所在的位置:首页>期刊栏目>旗政府文件>正文
莫旗人民政府
关于同意召开莫旗计划生育协会
第一次会员代表大会的批复
——
莫政发〔2017〕105号

旗卫生计生局:

《关于召开莫旗计划生育协会第一次会员代表大会有关事项的请示》(莫卫计发2017352号)收悉。经研究:

     一、同意你单位于2017年12月28日召开莫旗计划生育协会第一次会员代表大会和大会议程。

     二、同意你单位提出的莫旗计划生育协会第一届理事会组织机构建议和莫旗计划生育协会第一次会员代表大会有关事项的建议。

三、原则同意你单位提出的选举办法。

四、同意你单位提出的计划生育协会工作先进集体和个人表彰的建议。

请严格按照有关规定,召开本次会员代表大会。

主题词:
作者:     浏览次数:0    〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2016  莫力达瓦达斡尔族自治旗人民政府主办  莫力达瓦达斡尔族自治旗人民政府办公室承办
地址:莫力达瓦达斡尔族自治旗巴特罕大街 电话:0470-4626072  ICP备05004844
莫旗政报版权所有,未经书面授权严禁转载 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司